Antarctique Antarctique Antarctique Date, heure et décalage horaire actuelle

Fuseaux horaires (10)

Temps universel coordonné Heure actuelle Fuseau horaire Grandes villes dans ce fuseau horaire
UTC-4 03:29 Antarctica/Palmer
UTC-3 04:29 Antarctica/Rothera
UTC+0 09:29 Antarctica/Troll
UTC+3 10:29 Antarctica/Syowa
UTC+5 12:29 Antarctica/Mawson
UTC+6 13:29 Antarctica/Vostok
UTC+7 14:29 Antarctica/Davis
UTC+8 15:29 Antarctica/Casey
UTC+10 17:29 Antarctica/DumontDUrville
UTC+12 19:29 Antarctica/McMurdo

Renseignements pays

Drapeau

Antarctique Drapeau

Continent

Antarctique

Continent: Antarctique

Superficie

14 000 000 km²

Top-Level-Domain

.aq

Code pays

ISO 3166

  • AQ
  • ATA