Canada Canada Amérique du Nord Date, heure et décalage horaire actuelle

Fuseaux horaires (28)

Fuseau horaire Temps universel coordonné Heure actuelle Grandes villes dans ce fuseau horaire
America/Vancouver UTC-8 14:03 Vancouver, Surrey, Okanagan, Victoria, Burnaby
America/Cambridge_Bay UTC-7 15:03
America/Creston UTC-7 15:03
America/Dawson UTC-7 15:03
America/Dawson_Creek UTC-7 15:03 Fort St. John, Dawson Creek
America/Edmonton UTC-7 15:03 Calgary, Edmonton, Fort McMurray, Red Deer, Lethbridge
America/Fort_Nelson UTC-7 15:03
America/Inuvik UTC-7 15:03
America/Whitehorse UTC-7 15:03 Whitehorse
America/Yellowknife UTC-7 15:03 Yellowknife
America/Rainy_River UTC-6 16:03
America/Rankin_Inlet UTC-6 16:03
America/Regina UTC-6 16:03 Saskatoon, Regina, Prince Albert, Moose Jaw, North Battleford
America/Resolute UTC-6 16:03
America/Swift_Current UTC-6 16:03 Swift Current
America/Winnipeg UTC-6 16:03 Winnipeg, Brandon, Kenora, Portage la Prairie, Thompson
America/Atikokan UTC-5 17:03
America/Iqaluit UTC-5 17:03 Iqaluit
America/Nipigon UTC-5 17:03
America/Pangnirtung UTC-5 17:03
America/Thunder_Bay UTC-5 17:03 Thunder Bay
America/Toronto UTC-5 17:03 Toronto, Montréal, Ottawa, Mississauga, Québec
America/Blanc-Sablon UTC-4 18:03 Lévis
America/Glace_Bay UTC-4 18:03 Sydney, Glace Bay, Sydney Mines
America/Goose_Bay UTC-4 18:03 Labrador City, Happy Valley-Goose Bay
America/Halifax UTC-4 18:03 Halifax, Dartmouth, Charlottetown, Lower Sackville, Truro
America/Moncton UTC-4 18:03 Moncton, Saint John, Fredericton, Dieppe, Miramichi
America/St_Johns UTC-3:30 18:33 St. John's, Mount Pearl, Corner Brook, Conception Bay South, Bay Roberts

Renseignements pays

Drapeau

Canada Drapeau

Continent

Amérique du Nord

Continent: Amérique du Nord

Capitale

Ottawa

Superficie

9 984 670 km²

Population

37 058 856

Monnaie

Dollar (CAD)

Domaine de premier niveau

.ca

Indicatif téléphonique

  • +1
  • 001

Source: auslandsvorwahlen.net » Canada Indicatif téléphonique

Code pays

ISO 3166

  • CA
  • CAN

Lieux d'intérêt en/au/aux Canada

Pays voisins