कनाडा कनाडा उत्तरी अमेरिका वर्तमान स्थानीय समय और तिथि, समय क्षेत्र एवं अंतर

समय क्षेत्रों (28)

समय क्षेत्र यूनिवर्सल टाइम कोऑर्डिनेटेड वर्तमान स्थानीय समय समय क्षेत्र के प्रमुख शहर
America/Vancouver UTC-8 14:43 Vancouver, Surrey, Okanagan, Victoria, Burnaby
America/Cambridge_Bay UTC-7 15:43
America/Creston UTC-7 15:43
America/Dawson UTC-7 15:43
America/Dawson_Creek UTC-7 15:43 Fort St. John, Dawson Creek
America/Edmonton UTC-7 15:43 Calgary, Edmonton, Fort McMurray, Red Deer, Lethbridge
America/Fort_Nelson UTC-7 15:43
America/Inuvik UTC-7 15:43
America/Whitehorse UTC-7 15:43 Whitehorse
America/Yellowknife UTC-7 15:43 Yellowknife
America/Rainy_River UTC-6 16:43
America/Rankin_Inlet UTC-6 16:43
America/Regina UTC-6 16:43 Saskatoon, Regina, Prince Albert, Moose Jaw, North Battleford
America/Resolute UTC-6 16:43
America/Swift_Current UTC-6 16:43 Swift Current
America/Winnipeg UTC-6 16:43 Winnipeg, Brandon, Kenora, Portage la Prairie, Thompson
America/Atikokan UTC-5 17:43
America/Iqaluit UTC-5 17:43 Iqaluit
America/Nipigon UTC-5 17:43
America/Pangnirtung UTC-5 17:43
America/Thunder_Bay UTC-5 17:43 Thunder Bay
America/Toronto UTC-5 17:43 Toronto, Montréal, Ottawa, Mississauga, Québec
America/Blanc-Sablon UTC-4 18:43 Lévis
America/Glace_Bay UTC-4 18:43 Sydney, Glace Bay, Sydney Mines
America/Goose_Bay UTC-4 18:43 Labrador City, Happy Valley-Goose Bay
America/Halifax UTC-4 18:43 Halifax, Dartmouth, Charlottetown, Lower Sackville, Truro
America/Moncton UTC-4 18:43 Moncton, Saint John, Fredericton, Dieppe, Miramichi
America/St_Johns UTC-3:30 19:13 St. John's, Mount Pearl, Corner Brook, Conception Bay South, Bay Roberts

देश की जानकारी

ध्वज

कनाडा ध्वज

महाद्वीप

उत्तरी अमेरिका

महाद्वीप: उत्तरी अमेरिका

राजधानी

Ottawa

क्षेत्र

9,984,670 km²

जनसंख्या

37,058,856

मुद्रा

Dollar (CAD)

शीर्ष-स्तरीय डोमेन

.ca

फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

  • +1
  • 001

स्रोत: auslandsvorwahlen.net » कनाडा फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

देश के कोड

ISO 3166

  • CA
  • CAN

दिलचस्प स्थानों में कनाडा

पड़ोसी देश