zeitverschiebung.net

यूनाइटेड स्टेट्स यूनाइटेड स्टेट्स उत्तरी अमेरिका वर्तमान स्थानीय समय और तिथि, समय क्षेत्र एवं अंतर

समय क्षेत्रों (29)

यूनिवर्सल टाइम कोऑर्डिनेटेड वर्तमान स्थानीय समय समय क्षेत्र समय क्षेत्र के प्रमुख शहर
UTC-10 18:22 America/Adak
UTC-10 18:22 Pacific/Honolulu Honolulu, Pearl City, Hilo, Kailua, Waipahu
UTC-9 19:22 America/Anchorage Anchorage, Fairbanks, Eagle River, Badger, Knik-Fairview
UTC-9 19:22 America/Juneau Juneau
UTC-9 19:22 America/Metlakatla
UTC-9 19:22 America/Nome
UTC-9 19:22 America/Sitka Sitka, Ketchikan
UTC-9 19:22 America/Yakutat
UTC-8 20:22 America/Los_Angeles Los Angeles, San Diego, San Jose, San Francisco, Seattle
UTC-7 21:22 America/Boise Boise, Nampa, Meridian, Idaho Falls, Pocatello
UTC-7 21:22 America/Denver El Paso, Denver, Albuquerque, Colorado Springs, Aurora
UTC-7 21:22 America/Phoenix Phoenix, Tucson, Mesa, Chandler, Glendale
UTC-6 22:22 America/Chicago Chicago, Houston, San Antonio, Dallas, Austin
UTC-6 22:22 America/Indiana/Knox
UTC-6 22:22 America/Indiana/Tell_City Tell City
UTC-6 22:22 America/Menominee Menominee, Iron Mountain, Ironwood, Kingsford, Iron River
UTC-6 22:22 America/North_Dakota/Beulah
UTC-6 22:22 America/North_Dakota/Center
UTC-6 22:22 America/North_Dakota/New_Salem Mandan
UTC-5 23:22 America/Detroit Detroit, Grand Rapids, Warren, Sterling Heights, Lansing
UTC-5 23:22 America/Indiana/Indianapolis Indianapolis, Fort Wayne, South Bend, Bloomington, Carmel
UTC-5 23:22 America/Indiana/Marengo
UTC-5 23:22 America/Indiana/Petersburg
UTC-5 23:22 America/Indiana/Vevay
UTC-5 23:22 America/Indiana/Vincennes Vincennes, Jasper, Washington, Huntingburg
UTC-5 23:22 America/Indiana/Winamac
UTC-5 23:22 America/Kentucky/Louisville Louisville, Jeffersonville, New Albany, Jeffersontown, Pleasure Ridge Park
UTC-5 23:22 America/Kentucky/Monticello Monticello
UTC-5 23:22 America/New_York New York City, Brooklyn, Borough of Queens, Philadelphia, Manhattan

देश की जानकारी

ध्वज

यूनाइटेड स्टेट्स ध्वज

महाद्वीप

उत्तरी अमेरिका

महाद्वीप: उत्तरी अमेरिका

राजधानी

Washington

क्षेत्र

9,629,091 km²

जनसंख्या

310,232,863

मुद्रा

Dollar (USD)

शीर्ष-स्तरीय डोमेन

.us

देश के कोड

ISO 3166

  • US
  • USA

दिलचस्प स्थानों में यूनाइटेड स्टेट्स