Estados Unidos (USA) Estados Unidos (USA) Norteamérica Fecha, hora y diferencia horaria actual

Zonas horarias (29)

Tiempo Universal Coordinado Hora actual Zona horaria Principales ciudades en esta zona horaria
UTC-10 19:43 America/Adak
UTC-10 19:43 Pacific/Honolulu Honolulu, Pearl City, Hilo, Kailua, Waipahu
UTC-9 20:43 America/Anchorage Anchorage, Fairbanks, Eagle River, Badger, Knik-Fairview
UTC-9 20:43 America/Juneau Juneau
UTC-9 20:43 America/Metlakatla
UTC-9 20:43 America/Nome
UTC-9 20:43 America/Sitka Sitka, Ketchikan
UTC-9 20:43 America/Yakutat
UTC-8 21:43 America/Los_Angeles Los Angeles, San Diego, San Jose, San Francisco, Seattle
UTC-7 22:43 America/Boise Boise, Nampa, Meridian, Idaho Falls, Pocatello
UTC-7 22:43 America/Denver El Paso, Denver, Albuquerque, Colorado Springs, Aurora
UTC-7 22:43 America/Phoenix Phoenix, Tucson, Mesa, Chandler, Glendale
UTC-6 23:43 America/Chicago Chicago, Houston, San Antonio, Dallas, Austin
UTC-6 23:43 America/Indiana/Knox
UTC-6 23:43 America/Indiana/Tell_City Tell City
UTC-6 23:43 America/Menominee Menominee, Iron Mountain, Ironwood, Kingsford, Iron River
UTC-6 23:43 America/North_Dakota/Beulah
UTC-6 23:43 America/North_Dakota/Center
UTC-6 23:43 America/North_Dakota/New_Salem Mandan
UTC-5 00:43 America/Detroit Detroit, Grand Rapids, Warren, Sterling Heights, Lansing
UTC-5 00:43 America/Indiana/Indianapolis Indianapolis, Fort Wayne, South Bend, Bloomington, Carmel
UTC-5 00:43 America/Indiana/Marengo
UTC-5 00:43 America/Indiana/Petersburg
UTC-5 00:43 America/Indiana/Vevay
UTC-5 00:43 America/Indiana/Vincennes Vincennes, Jasper, Washington, Huntingburg
UTC-5 00:43 America/Indiana/Winamac
UTC-5 00:43 America/Kentucky/Louisville Louisville, Jeffersonville, New Albany, Jeffersontown, Pleasure Ridge Park
UTC-5 00:43 America/Kentucky/Monticello Monticello
UTC-5 00:43 America/New_York New York City, Brooklyn, Borough of Queens, Philadelphia, Manhattan

Información acerca del país

Bandera

Estados Unidos (USA) Bandera

Continente

Norteamérica

Continente: Norteamérica

Capital

Washington

Superficie

9,629,091 km²

Población

310,232,863

Moneda

Dollar (USD)

Top-Level-Domain

.us

Código país

ISO 3166

  • US
  • USA

Lugares de interés en Estados Unidos (USA)