Indonesia Indonesia Asia Fecha, hora y diferencia horaria actual

Zonas horarias (4)

Zona horaria Tiempo universal coordinado Hora actual Principales ciudades en esta zona horaria
Asia/Jakarta UTC+7 03:35 Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Bekasi
Asia/Pontianak UTC+7 03:35 Pontianak, Tanjung Pinang, Palangkaraya, Singkawang, Sampit
Asia/Makassar UTC+8 04:35 Makassar, Denpasar, City of Balikpapan, Banjarmasin, Manado
Asia/Jayapura UTC+9 05:35 Ambon, Jayapura, Sorong, Ternate, Abepura

Información acerca del país

Bandera

Indonesia Bandera

Continente

Asia

Continente: Asia

Capital

Jakarta

Superficie

1,919,440 km²

Población

267,663,435

Moneda

Rupiah (IDR)

Dominio de primer nivel

.id

Prefijo telefónico

  • +62
  • 0062

Fuente: auslandsvorwahlen.net » Indonesia Prefijo telefónico

Código país

ISO 3166

  • ID
  • IDN

Lugares de interés en Indonesia