印度尼西亚 印度尼西亚 亚洲 当前本地时间 & 日期、时区和时差

时区 (4)

时区 协调世界时 当前本地时间 时区主要城市
Asia/Jakarta UTC+7 09:17 Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Bekasi
Asia/Pontianak UTC+7 09:17 Pontianak, Tanjung Pinang, Palangkaraya, Singkawang, Sampit
Asia/Makassar UTC+8 10:17 Makassar, Denpasar, City of Balikpapan, Banjarmasin, Manado
Asia/Jayapura UTC+9 11:17 Ambon, Jayapura, Sorong, Ternate, Abepura

国家信息

国旗

印度尼西亚 国旗

大陆

亚洲

大陆: 亚洲

首都

Jakarta

地区

1,919,440 km²

人口

267,663,435

货币

Rupiah (IDR)

顶级域名

.id

电话拨打代码/前缀

  • +62
  • 0062

来源: auslandsvorwahlen.net » 印度尼西亚 电话拨打代码/前缀

国家代码

ISO 3166

  • ID
  • IDN

名胜景点位于 印度尼西亚