Indonésie Indonésie Asie Date, heure et décalage horaire actuelle

Combien de fuseaux horaires l'Indonésie possède-t-elle ?

L'Indonésie a 4 fuseaux horaires et un décalage horaire de UTC+7 à UTC+9.

4 Fuseaux horaires

Fuseaux horaires (4)

Fuseau horaire Temps universel coordonné Heure actuelle Grandes villes dans ce fuseau horaire
Asia/Jakarta UTC+7 06:50 Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Bekasi
Asia/Pontianak UTC+7 06:50 Pontianak, Tanjung Pinang, Palangkaraya, Singkawang, Sampit
Asia/Makassar UTC+8 07:50 Makassar, Denpasar, City of Balikpapan, Banjarmasin, Manado
Asia/Jayapura UTC+9 08:50 Ambon, Jayapura, Sorong, Ternate, Abepura

Renseignements pays

Drapeau

Indonésie Drapeau

Continent

Asie

Continent: Asie

Capitale

Jakarta

Superficie

1 919 440 km²

Population

267 663 435

Monnaie

Rupiah (IDR)

Domaine de premier niveau

.id

Indicatif téléphonique

  • +62
  • 0062

Source: auslandsvorwahlen.net » Indonésie Indicatif téléphonique

Code pays

ISO 3166

Lieux d'intérêt en/au/aux Indonésie