États-Unis (USA) États-Unis (USA) Amérique du Nord Date, heure et décalage horaire actuelle

Fuseaux horaires (29)

Fuseau horaire Temps universel coordonné Heure actuelle Grandes villes dans ce fuseau horaire
America/Adak UTC-10 13:57
Pacific/Honolulu UTC-10 13:57
America/Anchorage UTC-9 14:57
America/Juneau UTC-9 14:57
America/Metlakatla UTC-9 14:57
America/Nome UTC-9 14:57
America/Sitka UTC-9 14:57
America/Yakutat UTC-9 14:57
America/Los_Angeles UTC-8 15:57
America/Boise UTC-7 16:57
America/Denver UTC-7 16:57
America/Phoenix UTC-7 16:57
America/Chicago UTC-6 17:57
America/Indiana/Knox UTC-6 17:57
America/Indiana/Tell_City UTC-6 17:57
America/Menominee UTC-6 17:57
America/North_Dakota/Beulah UTC-6 17:57
America/North_Dakota/Center UTC-6 17:57
America/North_Dakota/New_Salem UTC-6 17:57
America/Detroit UTC-5 18:57
America/Indiana/Indianapolis UTC-5 18:57
America/Indiana/Marengo UTC-5 18:57
America/Indiana/Petersburg UTC-5 18:57
America/Indiana/Vevay UTC-5 18:57
America/Indiana/Vincennes UTC-5 18:57
America/Indiana/Winamac UTC-5 18:57
America/Kentucky/Louisville UTC-5 18:57
America/Kentucky/Monticello UTC-5 18:57
America/New_York UTC-5 18:57

Renseignements pays

Drapeau

États-Unis (USA) Drapeau

Continent

Amérique du Nord

Continent: Amérique du Nord

Capitale

Washington

Superficie

9 629 091 km²

Population

327 167 434

Monnaie

Dollar (USD)

Domaine de premier niveau

.us

Code pays

ISO 3166

  • US
  • USA

Lieux d'intérêt en/au/aux États-Unis (USA)