美国 美国 北美洲 当前本地时间 & 日期、时区和时差

美国有几个时区?

美国具有29个时区,并且从UTC-10到UTC-5时差。

29 时区

时区 (29)

时区 协调世界时 当前本地时间 时区主要城市
America/Adak UTC-10 22:09
Pacific/Honolulu UTC-10 21:09 Honolulu, East Honolulu, Pearl City, Hilo, Kailua
America/Anchorage UTC-9 23:09 Anchorage, Fairbanks, Eagle River, Badger, Knik-Fairview
America/Juneau UTC-9 23:09 Juneau
America/Metlakatla UTC-9 23:09
America/Nome UTC-9 23:09
America/Sitka UTC-9 23:09 Sitka, Ketchikan
America/Yakutat UTC-9 23:09
America/Los_Angeles UTC-8 00:09 Los Angeles, San Diego, San Jose, San Francisco, Seattle
America/Boise UTC-7 01:09 Boise, Meridian, Nampa, Idaho Falls, Pocatello
America/Denver UTC-7 01:09 Denver, El Paso, Albuquerque, Colorado Springs, Aurora
America/Phoenix UTC-7 00:09 Phoenix, Tucson, Mesa, Chandler, Gilbert
America/Chicago UTC-6 02:09 Chicago, Houston, San Antonio, Dallas, Austin
America/Indiana/Knox UTC-6 02:09
America/Indiana/Tell_City UTC-6 02:09 Tell City
America/Menominee UTC-6 02:09 Menominee, Iron Mountain, Kingsford, Ironwood
America/North_Dakota/Beulah UTC-6 02:09
America/North_Dakota/Center UTC-6 02:09
America/North_Dakota/New_Salem UTC-6 02:09 Mandan
America/Detroit UTC-5 03:09 Detroit, Grand Rapids, Warren, Sterling Heights, Ann Arbor
America/Indiana/Indianapolis UTC-5 03:09 Indianapolis, Fort Wayne, South Bend, Carmel, Bloomington
America/Indiana/Marengo UTC-5 03:09
America/Indiana/Petersburg UTC-5 03:09
America/Indiana/Vevay UTC-5 03:09
America/Indiana/Vincennes UTC-5 03:09 Jasper, Washington, Huntingburg
America/Indiana/Winamac UTC-5 03:09
America/Kentucky/Louisville UTC-5 03:09 Louisville, Jeffersonville, New Albany, Jeffersontown, Pleasure Ridge Park
America/Kentucky/Monticello UTC-5 03:09 Monticello
America/New_York UTC-5 03:09 New York City, Brooklyn, Queens, Philadelphia, Manhattan

国家信息

国旗

美国 国旗

大陆

北美洲

大陆: 北美洲

首都

Washington

地区

9,629,091 km²

人口

327,167,434

货币

Dollar (USD)

顶级域名

.us

电话拨打代码/前缀

  • +1
  • 001

来源: auslandsvorwahlen.net » 美国 电话拨打代码/前缀

国家代码

ISO 3166

接壤国家