加拿大 加拿大 北美洲 当前本地时间 & 日期、时区和时差

时区 (28)

协调世界时 当前本地时间 时区 时区主要城市
UTC-8 09:11 America/Dawson
UTC-8 09:11 America/Vancouver Vancouver, Surrey, Okanagan, Victoria, Burnaby
UTC-8 09:11 America/Whitehorse Whitehorse
UTC-7 10:11 America/Cambridge_Bay
UTC-7 10:11 America/Creston
UTC-7 10:11 America/Dawson_Creek Fort St. John, Dawson Creek
UTC-7 10:11 America/Edmonton Calgary, Edmonton, Fort McMurray, Red Deer, Lethbridge
UTC-7 10:11 America/Fort_Nelson
UTC-7 10:11 America/Inuvik
UTC-7 10:11 America/Yellowknife Yellowknife
UTC-6 11:11 America/Rainy_River
UTC-6 11:11 America/Rankin_Inlet
UTC-6 11:11 America/Regina Saskatoon, Regina, Prince Albert, Moose Jaw, North Battleford
UTC-6 11:11 America/Resolute
UTC-6 11:11 America/Swift_Current Swift Current
UTC-6 11:11 America/Winnipeg Winnipeg, Brandon, Portage la Prairie, Thompson, Selkirk
UTC-5 12:11 America/Atikokan
UTC-5 12:11 America/Iqaluit Iqaluit
UTC-5 12:11 America/Nipigon
UTC-5 12:11 America/Pangnirtung
UTC-5 12:11 America/Thunder_Bay Thunder Bay
UTC-5 12:11 America/Toronto Toronto, Montréal, Ottawa, Mississauga, North York
UTC-4 13:11 America/Blanc-Sablon Lévis
UTC-4 13:11 America/Glace_Bay Sydney, Glace Bay, Sydney Mines
UTC-4 13:11 America/Goose_Bay Labrador City, Happy Valley-Goose Bay
UTC-4 13:11 America/Halifax Halifax, Dartmouth, Charlottetown, Lower Sacvkille, Truro
UTC-4 13:11 America/Moncton Saint John, Moncton, Fredericton, Dieppe, Miramichi
UTC-3:30 13:41 America/St_Johns St. John's, Mount Pearl, Corner Brook, Conception Bay South, Bay Roberts

国家信息

国旗

加拿大 国旗

大陆

北美洲

大陆: 北美洲

首都

Ottawa

地区

9,984,670 km²

人口

33,679,000

货币

Dollar (CAD)

顶级域名

.ca

电话拨打代码/前缀

  • +1
  • 001

来源: auslandsvorwahlen.net » 加拿大 电话拨打代码/前缀

国家代码

ISO 3166

  • CA
  • CAN

名胜景点位于 加拿大

接壤国家