Canadá Canadá Norteamérica Fecha, hora y diferencia horaria actual

Zonas horarias (28)

Zona horaria Tiempo universal coordinado Hora actual Principales ciudades en esta zona horaria
America/Vancouver UTC-8 16:11 Vancouver, Surrey, Okanagan, Victoria, Burnaby
America/Cambridge_Bay UTC-7 17:11
America/Creston UTC-7 17:11
America/Dawson UTC-7 17:11
America/Dawson_Creek UTC-7 17:11 Fort St. John, Dawson Creek
America/Edmonton UTC-7 17:11 Calgary, Edmonton, Fort McMurray, Red Deer, Lethbridge
America/Fort_Nelson UTC-7 17:11
America/Inuvik UTC-7 17:11
America/Whitehorse UTC-7 17:11 Whitehorse
America/Yellowknife UTC-7 17:11 Yellowknife
America/Rainy_River UTC-6 18:11
America/Rankin_Inlet UTC-6 18:11
America/Regina UTC-6 18:11 Saskatoon, Regina, Prince Albert, Moose Jaw, North Battleford
America/Resolute UTC-6 18:11
America/Swift_Current UTC-6 18:11 Swift Current
America/Winnipeg UTC-6 18:11 Winnipeg, Brandon, Kenora, Portage la Prairie, Thompson
America/Atikokan UTC-5 19:11
America/Iqaluit UTC-5 19:11 Iqaluit
America/Nipigon UTC-5 19:11
America/Pangnirtung UTC-5 19:11
America/Thunder_Bay UTC-5 19:11 Thunder Bay
America/Toronto UTC-5 19:11 Toronto, Montréal, Ottawa, Mississauga, Québec
America/Blanc-Sablon UTC-4 20:11 Lévis
America/Glace_Bay UTC-4 20:11 Sydney, Glace Bay, Sydney Mines
America/Goose_Bay UTC-4 20:11 Labrador City, Happy Valley-Goose Bay
America/Halifax UTC-4 20:11 Halifax, Dartmouth, Charlottetown, Lower Sackville, Truro
America/Moncton UTC-4 20:11 Moncton, Saint John, Fredericton, Dieppe, Miramichi
America/St_Johns UTC-3:30 20:41 St. John's, Mount Pearl, Corner Brook, Conception Bay South, Bay Roberts

Información acerca del país

Bandera

Canadá Bandera

Continente

Norteamérica

Continente: Norteamérica

Capital

Ottawa

Superficie

9,984,670 km²

Población

37,058,856

Moneda

Dollar (CAD)

Dominio de primer nivel

.ca

Prefijo telefónico

  • +1
  • 001

Fuente: auslandsvorwahlen.net » Canadá Prefijo telefónico

Código país

ISO 3166

  • CA
  • CAN

Lugares de interés en Canadá

Países vecinos