Rusia Rusia Europa Fecha, hora y diferencia horaria actual

¿Cuántas zonas horarias tiene Rusia?

Rusia tiene 27 husos horarios y una diferencia horaria de UTC+2 a UTC+12.

27 Zonas horarias

Zonas horarias (27)

Zona horaria Tiempo universal coordinado Hora actual Principales ciudades en esta zona horaria
Europe/Kaliningrad UTC+2 01:38 Kaliningrad, Chernyakhovsk, Sovetsk, Baltiysk, Gusev
Europe/Kirov UTC+3 02:38 Kirov, Kirovo-Chepetsk, Vyatskiye Polyany, Slobodskoy, Kotel’nich
Europe/Moscow UTC+3 02:38 Moscow, Saint Petersburg, Nizhniy Novgorod, Kazan, Rostov-na-Donu
Europe/Simferopol UTC+3 02:38 Simferopol, Kerch, Yevpatoriya, Yalta, Feodosiya
Europe/Volgograd UTC+3 02:38 Volgograd, Volzhskiy, Kamyshin, Mikhaylovka, Uryupinsk
Europe/Astrakhan UTC+4 03:38 Astrakhan, Akhtubinsk, Znamensk, Kharabali, Kamyzyak
Europe/Samara UTC+4 03:38 Samara, Togliatti-on-the-Volga, Izhevsk, Syzran’, Novokuybyshevsk
Europe/Saratov UTC+4 03:38 Saratov, Balakovo, Engel’s, Balashov, Vol’sk
Europe/Ulyanovsk UTC+4 03:38 Ulyanovsk, Dimitrovgrad, Inza, Barysh, Novoul’yanovsk
Asia/Yekaterinburg UTC+5 04:38 Yekaterinburg, Chelyabinsk, Ufa, Perm, Orenburg
Asia/Omsk UTC+6 05:38 Omsk, Tara, Kalachinsk, Znamenskoye, Tavricheskoye
Asia/Barnaul UTC+7 06:38 Barnaul, Biysk, Rubtsovsk, Novoaltaysk, Gorno-Altaysk
Asia/Krasnoyarsk UTC+7 06:38 Krasnoyarsk, Abakan, Norilsk, Achinsk, Kyzyl
Asia/Novokuznetsk UTC+7 06:38 Novokuznetsk, Kemerovo, Prokop’yevsk, Leninsk-Kuznetsky, Kiselëvsk
Asia/Novosibirsk UTC+7 06:38 Novosibirsk, Berdsk, Iskitim, Akademgorodok, Kuybyshev
Asia/Tomsk UTC+7 06:38 Tomsk, Seversk, Strezhevoy, Kolpashevo, Asino
Asia/Irkutsk UTC+8 07:38 Irkutsk, Ulan-Ude, Bratsk, Angarsk, Ust’-Ilimsk
Asia/Chita UTC+9 08:38 Chita, Krasnokamensk, Borzya, Petrovsk-Zabaykal’skiy, Aginskoye
Asia/Khandyga UTC+9 08:38
Asia/Yakutsk UTC+9 08:38 Yakutsk, Blagoveshchensk, Belogorsk, Neryungri, Svobodnyy
Asia/Ust-Nera UTC+10 09:38
Asia/Vladivostok UTC+10 09:38 Vladivostok, Khabarovsk, Khabarovsk Vtoroy, Komsomolsk-on-Amur, Ussuriysk
Asia/Magadan UTC+11 10:38 Magadan, Ust-Nera, Susuman, Ola
Asia/Sakhalin UTC+11 10:38 Yuzhno-Sakhalinsk, Korsakov, Kholmsk, Okha, Nevel’sk
Asia/Srednekolymsk UTC+11 10:38
Asia/Anadyr UTC+12 11:38 Anadyr, Bilibino
Asia/Kamchatka UTC+12 11:38 Petropavlovsk-Kamchatsky, Yelizovo, Vilyuchinsk, Klyuchi, Mil’kovo

Información acerca del país

Bandera

Rusia Bandera

Continente

Europa

Continente: Europa

Capital

Moscow

Superficie

17,100,000 km²

Población

144,478,050

Moneda

Ruble (RUB)

Dominio de primer nivel

.ru

Prefijo telefónico

  • +7
  • 007

Fuente: auslandsvorwahlen.net » Rusia Prefijo telefónico

Código país

ISO 3166