俄罗斯 俄罗斯 欧洲 当前本地时间 & 日期、时区和时差

俄罗斯有几个时区?

俄罗斯具有27个时区,并且从UTC+2到UTC+12时差。

27 时区

时区 (27)

时区 协调世界时 当前本地时间 时区主要城市
Europe/Kaliningrad UTC+2 05:17 Kaliningrad, Chernyakhovsk, Sovetsk, Baltiysk, Gusev
Europe/Kirov UTC+3 06:17 Kirov, Kirovo-Chepetsk, Vyatskiye Polyany, Slobodskoy, Kotel’nich
Europe/Moscow UTC+3 06:17 Moscow, Saint Petersburg, Nizhniy Novgorod, Kazan, Rostov-na-Donu
Europe/Simferopol UTC+3 06:17 Simferopol, Kerch, Yevpatoriya, Yalta, Feodosiya
Europe/Volgograd UTC+3 06:17 Volgograd, Volzhskiy, Kamyshin, Mikhaylovka, Uryupinsk
Europe/Astrakhan UTC+4 07:17 Astrakhan, Akhtubinsk, Znamensk, Kharabali, Kamyzyak
Europe/Samara UTC+4 07:17 Samara, Togliatti-on-the-Volga, Izhevsk, Syzran’, Novokuybyshevsk
Europe/Saratov UTC+4 07:17 Saratov, Balakovo, Engel’s, Balashov, Vol’sk
Europe/Ulyanovsk UTC+4 07:17 Ulyanovsk, Dimitrovgrad, Inza, Barysh, Novoul’yanovsk
Asia/Yekaterinburg UTC+5 08:17 Yekaterinburg, Chelyabinsk, Ufa, Perm, Orenburg
Asia/Omsk UTC+6 09:17 Omsk, Tara, Kalachinsk, Znamenskoye, Tavricheskoye
Asia/Barnaul UTC+7 10:17 Barnaul, Biysk, Rubtsovsk, Novoaltaysk, Gorno-Altaysk
Asia/Krasnoyarsk UTC+7 10:17 Krasnoyarsk, Abakan, Norilsk, Achinsk, Kyzyl
Asia/Novokuznetsk UTC+7 10:17 Novokuznetsk, Kemerovo, Prokop’yevsk, Leninsk-Kuznetsky, Kiselëvsk
Asia/Novosibirsk UTC+7 10:17 Novosibirsk, Berdsk, Iskitim, Akademgorodok, Kuybyshev
Asia/Tomsk UTC+7 10:17 Tomsk, Seversk, Strezhevoy, Kolpashevo, Asino
Asia/Irkutsk UTC+8 11:17 Irkutsk, Ulan-Ude, Bratsk, Angarsk, Ust’-Ilimsk
Asia/Chita UTC+9 12:17 Chita, Krasnokamensk, Borzya, Petrovsk-Zabaykal’skiy, Aginskoye
Asia/Khandyga UTC+9 12:17
Asia/Yakutsk UTC+9 12:17 Yakutsk, Blagoveshchensk, Belogorsk, Neryungri, Svobodnyy
Asia/Ust-Nera UTC+10 13:17
Asia/Vladivostok UTC+10 13:17 Vladivostok, Khabarovsk, Khabarovsk Vtoroy, Komsomolsk-on-Amur, Ussuriysk
Asia/Magadan UTC+11 14:17 Magadan, Ust-Nera, Susuman, Ola
Asia/Sakhalin UTC+11 14:17 Yuzhno-Sakhalinsk, Korsakov, Kholmsk, Okha, Nevel’sk
Asia/Srednekolymsk UTC+11 14:17
Asia/Anadyr UTC+12 15:17 Anadyr, Bilibino
Asia/Kamchatka UTC+12 15:17 Petropavlovsk-Kamchatsky, Yelizovo, Vilyuchinsk, Klyuchi, Mil’kovo

国家信息

国旗

俄罗斯 国旗

大陆

欧洲

大陆: 欧洲

首都

Moscow

地区

17,100,000 km²

人口

144,478,050

货币

Ruble (RUB)

顶级域名

.ru

电话拨打代码/前缀

  • +7
  • 007

来源: auslandsvorwahlen.net » 俄罗斯 电话拨打代码/前缀

国家代码

ISO 3166