Russie Russie Europe Date, heure et décalage horaire actuelle

Combien de fuseaux horaires l'Russie possède-t-elle ?

L'Russie a 27 fuseaux horaires et un décalage horaire de UTC+2 à UTC+12.

27 Fuseaux horaires

Fuseaux horaires (27)

Fuseau horaire Temps universel coordonné Heure actuelle Grandes villes dans ce fuseau horaire
Europe/Kaliningrad UTC+2 15:27 Kaliningrad, Chernyakhovsk, Sovetsk, Baltiysk, Gusev
Europe/Kirov UTC+3 16:27 Kirov, Kirovo-Chepetsk, Vyatskiye Polyany, Slobodskoy, Kotel’nich
Europe/Moscow UTC+3 16:27 Moscow, Saint Petersburg, Nizhniy Novgorod, Kazan, Rostov-na-Donu
Europe/Simferopol UTC+3 16:27 Simferopol, Kerch, Yevpatoriya, Yalta, Feodosiya
Europe/Volgograd UTC+3 16:27 Volgograd, Volzhskiy, Kamyshin, Mikhaylovka, Uryupinsk
Europe/Astrakhan UTC+4 17:27 Astrakhan, Akhtubinsk, Znamensk, Kharabali, Kamyzyak
Europe/Samara UTC+4 17:27 Samara, Togliatti-on-the-Volga, Izhevsk, Syzran’, Novokuybyshevsk
Europe/Saratov UTC+4 17:27 Saratov, Balakovo, Engel’s, Balashov, Vol’sk
Europe/Ulyanovsk UTC+4 17:27 Ulyanovsk, Dimitrovgrad, Inza, Barysh, Novoul’yanovsk
Asia/Yekaterinburg UTC+5 18:27 Yekaterinburg, Chelyabinsk, Ufa, Perm, Orenburg
Asia/Omsk UTC+6 19:27 Omsk, Tara, Kalachinsk, Znamenskoye, Tavricheskoye
Asia/Barnaul UTC+7 20:27 Barnaul, Biysk, Rubtsovsk, Novoaltaysk, Gorno-Altaysk
Asia/Krasnoyarsk UTC+7 20:27 Krasnoyarsk, Abakan, Norilsk, Achinsk, Kyzyl
Asia/Novokuznetsk UTC+7 20:27 Novokuznetsk, Kemerovo, Prokop’yevsk, Leninsk-Kuznetsky, Kiselëvsk
Asia/Novosibirsk UTC+7 20:27 Novosibirsk, Berdsk, Iskitim, Akademgorodok, Kuybyshev
Asia/Tomsk UTC+7 20:27 Tomsk, Seversk, Strezhevoy, Kolpashevo, Asino
Asia/Irkutsk UTC+8 21:27 Irkutsk, Ulan-Ude, Bratsk, Angarsk, Ust’-Ilimsk
Asia/Chita UTC+9 22:27 Chita, Krasnokamensk, Borzya, Petrovsk-Zabaykal’skiy, Aginskoye
Asia/Khandyga UTC+9 22:27
Asia/Yakutsk UTC+9 22:27 Yakutsk, Blagoveshchensk, Belogorsk, Neryungri, Svobodnyy
Asia/Ust-Nera UTC+10 23:27
Asia/Vladivostok UTC+10 23:27 Vladivostok, Khabarovsk, Khabarovsk Vtoroy, Komsomolsk-on-Amur, Ussuriysk
Asia/Magadan UTC+11 00:27 Magadan, Ust-Nera, Susuman, Ola
Asia/Sakhalin UTC+11 00:27 Yuzhno-Sakhalinsk, Korsakov, Kholmsk, Okha, Nevel’sk
Asia/Srednekolymsk UTC+11 00:27
Asia/Anadyr UTC+12 01:27 Anadyr, Bilibino
Asia/Kamchatka UTC+12 01:27 Petropavlovsk-Kamchatsky, Yelizovo, Vilyuchinsk, Klyuchi, Mil’kovo

Renseignements pays

Drapeau

Russie Drapeau

Continent

Europe

Continent: Europe

Capitale

Moscow

Superficie

17 100 000 km²

Population

144 478 050

Monnaie

Ruble (RUB)

Domaine de premier niveau

.ru

Indicatif téléphonique

  • +7
  • 007

Source: auslandsvorwahlen.net » Russie Indicatif téléphonique

Code pays

ISO 3166