रूस रूस यूरोप वर्तमान स्थानीय समय और तिथि, समय क्षेत्र एवं अंतर

रूस में कितने समय के लिए ज़ोन होता है?

रूस में 27 समय क्षेत्र और एक समय अंतर UTC+2 से UTC+12 है।

27 समय क्षेत्रों

समय क्षेत्रों (27)

समय क्षेत्र यूनिवर्सल टाइम कोऑर्डिनेटेड वर्तमान स्थानीय समय समय क्षेत्र के प्रमुख शहर
Europe/Kaliningrad UTC+2 03:49 Kaliningrad, Chernyakhovsk, Sovetsk, Baltiysk, Gusev
Europe/Kirov UTC+3 04:49 Kirov, Kirovo-Chepetsk, Vyatskiye Polyany, Slobodskoy, Kotel’nich
Europe/Moscow UTC+3 04:49 Moscow, Saint Petersburg, Nizhniy Novgorod, Kazan, Rostov-na-Donu
Europe/Simferopol UTC+3 04:49 Simferopol, Kerch, Yevpatoriya, Yalta, Feodosiya
Europe/Volgograd UTC+3 04:49 Volgograd, Volzhskiy, Kamyshin, Mikhaylovka, Uryupinsk
Europe/Astrakhan UTC+4 05:49 Astrakhan, Akhtubinsk, Znamensk, Kharabali, Kamyzyak
Europe/Samara UTC+4 05:49 Samara, Togliatti-on-the-Volga, Izhevsk, Syzran’, Novokuybyshevsk
Europe/Saratov UTC+4 05:49 Saratov, Balakovo, Engel’s, Balashov, Vol’sk
Europe/Ulyanovsk UTC+4 05:49 Ulyanovsk, Dimitrovgrad, Inza, Barysh, Novoul’yanovsk
Asia/Yekaterinburg UTC+5 06:49 Yekaterinburg, Chelyabinsk, Ufa, Perm, Orenburg
Asia/Omsk UTC+6 07:49 Omsk, Tara, Kalachinsk, Znamenskoye, Tavricheskoye
Asia/Barnaul UTC+7 08:49 Barnaul, Biysk, Rubtsovsk, Novoaltaysk, Gorno-Altaysk
Asia/Krasnoyarsk UTC+7 08:49 Krasnoyarsk, Abakan, Norilsk, Achinsk, Kyzyl
Asia/Novokuznetsk UTC+7 08:49 Novokuznetsk, Kemerovo, Prokop’yevsk, Leninsk-Kuznetsky, Kiselëvsk
Asia/Novosibirsk UTC+7 08:49 Novosibirsk, Berdsk, Iskitim, Akademgorodok, Kuybyshev
Asia/Tomsk UTC+7 08:49 Tomsk, Seversk, Strezhevoy, Kolpashevo, Asino
Asia/Irkutsk UTC+8 09:49 Irkutsk, Ulan-Ude, Bratsk, Angarsk, Ust’-Ilimsk
Asia/Chita UTC+9 10:49 Chita, Krasnokamensk, Borzya, Petrovsk-Zabaykal’skiy, Aginskoye
Asia/Khandyga UTC+9 10:49
Asia/Yakutsk UTC+9 10:49 Yakutsk, Blagoveshchensk, Belogorsk, Neryungri, Svobodnyy
Asia/Ust-Nera UTC+10 11:49
Asia/Vladivostok UTC+10 11:49 Vladivostok, Khabarovsk, Khabarovsk Vtoroy, Komsomolsk-on-Amur, Ussuriysk
Asia/Magadan UTC+11 12:49 Magadan, Ust-Nera, Susuman, Ola
Asia/Sakhalin UTC+11 12:49 Yuzhno-Sakhalinsk, Korsakov, Kholmsk, Okha, Nevel’sk
Asia/Srednekolymsk UTC+11 12:49
Asia/Anadyr UTC+12 13:49 Anadyr, Bilibino
Asia/Kamchatka UTC+12 13:49 Petropavlovsk-Kamchatsky, Yelizovo, Vilyuchinsk, Klyuchi, Mil’kovo

देश की जानकारी

ध्वज

रूस ध्वज

महाद्वीप

यूरोप

महाद्वीप: यूरोप

राजधानी

Moscow

क्षेत्र

17,100,000 km²

जनसंख्या

144,478,050

मुद्रा

Ruble (RUB)

शीर्ष-स्तरीय डोमेन

.ru

फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

  • +7
  • 007

स्रोत: auslandsvorwahlen.net » रूस फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

देश के कोड

ISO 3166