इंडोनेशिया इंडोनेशिया एशिया वर्तमान स्थानीय समय और तिथि, समय क्षेत्र एवं अंतर

इंडोनेशिया में कितने समय के लिए ज़ोन होता है?

इंडोनेशिया में 4 समय क्षेत्र और एक समय अंतर UTC+7 से UTC+9 है।

4 समय क्षेत्रों

समय क्षेत्रों (4)

समय क्षेत्र यूनिवर्सल टाइम कोऑर्डिनेटेड वर्तमान स्थानीय समय समय क्षेत्र के प्रमुख शहर
Asia/Jakarta UTC+7 23:46 Jakarta, Surabaya, Medan, Bandung, Bekasi
Asia/Pontianak UTC+7 23:46 Pontianak, Tanjung Pinang, Palangkaraya, Singkawang, Sampit
Asia/Makassar UTC+8 00:46 Makassar, Denpasar, City of Balikpapan, Banjarmasin, Manado
Asia/Jayapura UTC+9 01:46 Ambon, Jayapura, Sorong, Ternate, Abepura

देश की जानकारी

ध्वज

इंडोनेशिया ध्वज

महाद्वीप

एशिया

महाद्वीप: एशिया

राजधानी

Jakarta

क्षेत्र

1,919,440 km²

जनसंख्या

267,663,435

मुद्रा

Rupiah (IDR)

शीर्ष-स्तरीय डोमेन

.id

फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

  • +62
  • 0062

स्रोत: auslandsvorwahlen.net » इंडोनेशिया फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

देश के कोड

ISO 3166

दिलचस्प स्थानों में इंडोनेशिया