zeitverschiebung.net

ब्राज़ील ब्राज़ील दक्षिण अमेरिका वर्तमान स्थानीय समय और तिथि, समय क्षेत्र एवं अंतर

समय क्षेत्रों (16)

यूनिवर्सल टाइम कोऑर्डिनेटेड वर्तमान स्थानीय समय समय क्षेत्र समय क्षेत्र के प्रमुख शहर
UTC-5 13:34 America/Eirunepe Eirunepé, Benjamin Constant, Envira
UTC-5 13:34 America/Rio_Branco Rio Branco, Cruzeiro do Sul, Sena Madureira, Tarauacá, Feijó
UTC-4 14:34 America/Boa_Vista Boa Vista
UTC-4 14:34 America/Campo_Grande Campo Grande, Dourados, Corumbá, Três Lagoas, Ponta Porã
UTC-4 14:34 America/Cuiaba Cuiabá, Várzea Grande, Rondonópolis, Sinop, Barra do Garças
UTC-4 14:34 America/Manaus Manaus, Itacoatiara, Parintins, Manacapuru, Coari
UTC-4 14:34 America/Porto_Velho Porto Velho, Ji Paraná, Vilhena, Ariquemes, Cacoal
UTC-3 15:34 America/Araguaina Palmas, Araguaína, Gurupi, Porto Franco, Taguatinga
UTC-3 15:34 America/Bahia Salvador, Feira de Santana, Vitória da Conquista, Itabuna, Camaçari
UTC-3 15:34 America/Belem Belém, Ananindeua, Macapá, Marabá, Castanhal
UTC-3 15:34 America/Fortaleza Fortaleza, São Luís, Natal, Teresina, João Pessoa
UTC-3 15:34 America/Maceio Maceió, Aracaju, Arapiraca, Nossa Senhora do Socorro, São Cristóvão
UTC-3 15:34 America/Recife Recife, Jaboatão, Jaboatão dos Guararapes, Olinda, Paulista
UTC-3 15:34 America/Santarem Santarém, Altamira, Itaituba, Oriximiná, Alenquer
UTC-3 15:34 America/Sao_Paulo São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília, Curitiba
UTC-2 16:34 America/Noronha Itamaracá

देश की जानकारी

ध्वज

ब्राज़ील ध्वज

महाद्वीप

दक्षिण अमेरिका

महाद्वीप: दक्षिण अमेरिका

राजधानी

Brasilia

क्षेत्र

8,511,965 km²

जनसंख्या

201,103,330

मुद्रा

Real (BRL)

शीर्ष-स्तरीय डोमेन

.br

फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

  • +55
  • 0055

स्रोत: auslandsvorwahlen.net » ब्राज़ील फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

देश के कोड

ISO 3166

  • BR
  • BRA

दिलचस्प स्थानों में ब्राज़ील