Chile Chile Sudamérica Fecha, hora y diferencia horaria actual

¿Cuántas zonas horarias tiene Chile?

Chile tiene 3 husos horarios y una diferencia horaria de UTC-6 a UTC-3.

3 Zonas horarias

Zonas horarias (3)

Zona horaria Tiempo universal coordinado Hora actual Principales ciudades en esta zona horaria
Pacific/Easter UTC-6 00:08
America/Santiago UTC-4 02:08 Santiago, Puente Alto, Antofagasta, Viña del Mar, Valparaíso
America/Punta_Arenas UTC-3 03:08 Punta Arenas, Puerto Natales

Información acerca del país

Bandera

Chile Bandera

Continente

Sudamérica

Continente: Sudamérica

Capital

Santiago

Superficie

756,950 km²

Población

18,729,160

Moneda

Peso (CLP)

Dominio de primer nivel

.cl

Prefijo telefónico

  • +56
  • 0056

Fuente: auslandsvorwahlen.net » Chile Prefijo telefónico

Código país

ISO 3166

Lugares de interés en Chile

Países vecinos