Australia Australia Australia/Oceania Fecha, hora y diferencia horaria actual

Zonas horarias (13)

Tiempo Universal Coordinado Hora actual Zona horaria Principales ciudades en esta zona horaria
UTC+8 16:15 Australia/Perth Perth, Rockingham, Mandurah, Bunbury, Armadale
UTC+8:45 17:00 Australia/Eucla
UTC+9:30 17:45 Australia/Adelaide Adelaide, Adelaide Hills, Mount Gambier, Morphett Vale, Prospect
UTC+9:30 17:45 Australia/Broken_Hill Broken Hill
UTC+9:30 17:45 Australia/Darwin Darwin, Alice Springs, Palmerston, Katherine, McMinns Lagoon
UTC+10 18:15 Australia/Brisbane Brisbane, Gold Coast, Logan City, Townsville, Cairns
UTC+10 18:15 Australia/Currie
UTC+10 18:15 Australia/Hobart Hobart, Launceston, Burnie, Devonport, Kingston
UTC+10 18:15 Australia/Lindeman
UTC+10 18:15 Australia/Melbourne Melbourne, Geelong, Bendigo, Ballarat, Reservoir
UTC+10 18:15 Australia/Sydney Sydney, Canberra, Newcastle, Wollongong, Maitland
UTC+10:30 18:45 Australia/Lord_Howe
UTC+11 19:15 Antarctica/Macquarie

Información acerca del país

Bandera

Australia Bandera

Continente

Australia/Oceania

Continente: Australia/Oceania

Capital

Canberra

Superficie

7,686,850 km²

Población

21,515,754

Moneda

Dollar (AUD)

Top-Level-Domain

.au

Prefijo telefónico

  • +61
  • 0061

Origen: auslandsvorwahlen.net » Australia Prefijo telefónico

Código país

ISO 3166

  • AU
  • AUS

Lugares de interés en Australia