Australie Australie Australie/Océanie Date, heure et décalage horaire actuelle

Fuseaux horaires (13)

Temps universel coordonné Heure actuelle Fuseau horaire Grandes villes dans ce fuseau horaire
UTC+8 14:28 Australia/Perth Perth, Rockingham, Mandurah, Bunbury, Armadale
UTC+8:45 15:13 Australia/Eucla
UTC+9:30 15:58 Australia/Adelaide Adelaide, Adelaide Hills, Mount Gambier, Morphett Vale, Prospect
UTC+9:30 15:58 Australia/Broken_Hill Broken Hill
UTC+9:30 15:58 Australia/Darwin Darwin, Alice Springs, Palmerston, Katherine, McMinns Lagoon
UTC+10 16:28 Australia/Brisbane Brisbane, Gold Coast, Logan City, Townsville, Cairns
UTC+10 16:28 Australia/Currie
UTC+10 16:28 Australia/Hobart Hobart, Launceston, Burnie, Devonport, Kingston
UTC+10 16:28 Australia/Lindeman
UTC+10 16:28 Australia/Melbourne Melbourne, Geelong, Bendigo, Ballarat, Reservoir
UTC+10 16:28 Australia/Sydney Sydney, Canberra, Newcastle, Wollongong, Maitland
UTC+10:30 16:58 Australia/Lord_Howe
UTC+11 17:28 Antarctica/Macquarie

Renseignements pays

Drapeau

Australie Drapeau

Continent

Australie/Océanie

Continent: Australie/Océanie

Capitale

Canberra

Superficie

7 686 850 km²

Population

21 515 754

Monnaie

Dollar (AUD)

Top-Level-Domain

.au

Indicatif téléphonique

  • +61
  • 0061

Source: auslandsvorwahlen.net » Australie Indicatif téléphonique

Code pays

ISO 3166

  • AU
  • AUS

Lieux d'intérêt en/au/aux Australie