ऑस्ट्रेलिया ऑस्ट्रेलिया ऑस्ट्रेलिया / ओशिनिया वर्तमान स्थानीय समय और तिथि, समय क्षेत्र एवं अंतर

समय क्षेत्रों (13)

समय क्षेत्र यूनिवर्सल टाइम कोऑर्डिनेटेड वर्तमान स्थानीय समय समय क्षेत्र के प्रमुख शहर
Australia/Perth UTC+8 17:44 Perth, Rockingham, Mandurah, Bunbury, Albany
Australia/Eucla UTC+8:45 18:29
Australia/Adelaide UTC+9:30 19:14 Adelaide, Adelaide Hills, Mount Gambier, Morphett Vale, Gawler
Australia/Broken_Hill UTC+9:30 19:14 Broken Hill
Australia/Darwin UTC+9:30 19:14 Darwin, Alice Springs, Palmerston, Howard Springs
Australia/Brisbane UTC+10 19:44 Brisbane, Gold Coast, Logan City, Townsville, Cairns
Australia/Currie UTC+10 19:44
Australia/Hobart UTC+10 19:44 Hobart, Launceston, Burnie, Devonport, Sandy Bay
Australia/Lindeman UTC+10 19:44
Australia/Melbourne UTC+10 19:44 Melbourne, Geelong, Bendigo, Ballarat, Melbourne City Centre
Australia/Sydney UTC+10 19:44 Sydney, Canberra, Newcastle, Wollongong, Maitland
Australia/Lord_Howe UTC+10:30 20:14
Antarctica/Macquarie UTC+11 20:44

देश की जानकारी

ध्वज

ऑस्ट्रेलिया ध्वज

महाद्वीप

ऑस्ट्रेलिया / ओशिनिया

महाद्वीप: ऑस्ट्रेलिया / ओशिनिया

राजधानी

Canberra

क्षेत्र

7,686,850 km²

जनसंख्या

24,992,369

मुद्रा

Dollar (AUD)

शीर्ष-स्तरीय डोमेन

.au

फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

  • +61
  • 0061

स्रोत: auslandsvorwahlen.net » ऑस्ट्रेलिया फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

देश के कोड

ISO 3166

  • AU
  • AUS