Kiribati Kiribati Australia/Oceania Fecha, hora y diferencia horaria actual

¿Cuántas zonas horarias tiene Kiribati?

Kiribati tiene 3 husos horarios y una diferencia horaria de UTC+12 a UTC+14.

3 Zonas horarias

Zonas horarias (3)

Zona horaria Tiempo universal coordinado Hora actual Principales ciudades en esta zona horaria
Pacific/Tarawa UTC+12 23:21 Tarawa, Betio Village, Bikenibeu Village
Pacific/Enderbury UTC+13 00:21
Pacific/Kiritimati UTC+14 01:21

Información acerca del país

Bandera

Kiribati Bandera

Continente

Australia/Oceania

Continente: Australia/Oceania

Capital

Tarawa

Superficie

811 km²

Población

115,847

Moneda

Dollar (AUD)

Dominio de primer nivel

.ki

Prefijo telefónico

  • +686
  • 00686

Fuente: auslandsvorwahlen.net » Kiribati Prefijo telefónico

Código país

ISO 3166

Provincias