zeitverschiebung.net

कीरीबाती कीरीबाती ऑस्ट्रेलिया / ओशिनिया वर्तमान स्थानीय समय और तिथि, समय क्षेत्र एवं अंतर

प्रमुख शहरों में कीरीबाती

समय क्षेत्रों (3)

यूनिवर्सल टाइम कोऑर्डिनेटेड वर्तमान स्थानीय समय समय क्षेत्र समय क्षेत्र के प्रमुख शहर
UTC+12 04:22 Pacific/Tarawa Tarawa, Betio Village, Bikenibeu Village
UTC+13 05:22 Pacific/Enderbury
UTC+14 06:22 Pacific/Kiritimati

देश की जानकारी

ध्वज

कीरीबाती ध्वज

महाद्वीप

ऑस्ट्रेलिया / ओशिनिया

महाद्वीप: ऑस्ट्रेलिया / ओशिनिया

राजधानी

Tarawa

क्षेत्र

811 km²

जनसंख्या

92,533

मुद्रा

Dollar (AUD)

शीर्ष-स्तरीय डोमेन

.ki

फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

  • +686
  • 00686

स्रोत: auslandsvorwahlen.net » कीरीबाती फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

देश के कोड

ISO 3166

  • KI
  • KIR

राज्य