zeitverschiebung.net

फ्रेन्च पोलीनीशिया फ्रेन्च पोलीनीशिया ऑस्ट्रेलिया / ओशिनिया वर्तमान स्थानीय समय और तिथि, समय क्षेत्र एवं अंतर

समय क्षेत्रों (3)

यूनिवर्सल टाइम कोऑर्डिनेटेड वर्तमान स्थानीय समय समय क्षेत्र समय क्षेत्र के प्रमुख शहर
UTC-10 06:28 Pacific/Tahiti Faaa, Papeete, Punaauia, Pirae, Mahina
UTC-9:30 06:58 Pacific/Marquesas Taiohae
UTC-9 07:28 Pacific/Gambier

देश की जानकारी

ध्वज

फ्रेन्च पोलीनीशिया ध्वज

महाद्वीप

ऑस्ट्रेलिया / ओशिनिया

महाद्वीप: ऑस्ट्रेलिया / ओशिनिया

राजधानी

Papeete

क्षेत्र

4,167 km²

जनसंख्या

270,485

मुद्रा

Franc (XPF)

शीर्ष-स्तरीय डोमेन

.pf

देश के कोड

ISO 3166

  • PF
  • PYF