zeitverschiebung.net

ग्रीनलैण्ड ग्रीनलैण्ड उत्तरी अमेरिका वर्तमान स्थानीय समय और तिथि, समय क्षेत्र एवं अंतर

प्रमुख शहरों में ग्रीनलैण्ड

समय क्षेत्रों (4)

यूनिवर्सल टाइम कोऑर्डिनेटेड वर्तमान स्थानीय समय समय क्षेत्र समय क्षेत्र के प्रमुख शहर
UTC-4 10:56 America/Thule
UTC-3 11:56 America/Godthab Nuuk, Sisimiut, Ilulissat, Qaqortoq
UTC-1 13:56 America/Scoresbysund
UTC+0 14:56 America/Danmarkshavn

देश की जानकारी

ध्वज

ग्रीनलैण्ड ध्वज

महाद्वीप

उत्तरी अमेरिका

महाद्वीप: उत्तरी अमेरिका

राजधानी

Nuuk

क्षेत्र

2,166,086 km²

जनसंख्या

56,375

मुद्रा

Krone (DKK)

शीर्ष-स्तरीय डोमेन

.gl

फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

  • +299
  • 00299

स्रोत: auslandsvorwahlen.net » ग्रीनलैण्ड फोन कॉलिंग कोड / उपसर्ग

देश के कोड

ISO 3166

  • GL
  • GRL